Цветочная пыльца "Фруктовые сады"

Цветочная пыльца "Фруктовые сады"

Место сбора: Кавказский биосферный заповедник
Наличие товара: Ой, кончился!

Выбрать вес:

  • Продукция с личной пасеки
  • Высокое качество мёда
  • ЭКО МЁД – мёд собран в экологически чистых районах России
  • Система накопительных скидок

 Цветочная пыльца

Цветочная пыльца — это своеобразный мужской элемент цветка. Продукт этот очень питательный, высококачественный, концентрированный и натуральный. Цветочная пыльца это природный продукт, добыть который помогают трудолюбивые пчелы. Пыльца имеет выраженный цветочный вкус и аромат.

Полезные свойства и применение цветочной пыльцы

Цветочная пыльца обладает удивительными лечебными свойствами. В пыльце содержится 27 биологически активных компонентов. Это продукт жизнедеятельности пчел способен восстановить ослабленный организм в период холодов или после перенесенных заболеваний. Пыльца способствует укреплению иммунной системы, поэтому незаменима в употреблении и очень полезна для пожилых людей.

Пыльца полезна при неврозах, она помогает снять нервное напряжение. Рекомендуется пыльца и при заболеваниях ЖКТ, язве, а также при различных формах гастрита и гипертонической болезни. Практически не вызывает аллергии, поэтому ее рекомендуют для лечения анемии разной степени тяжести у детей. Является профилактическим средством против вирусных заболеваний, принимается для укрепления иммунитета либо в качестве бодрящего, тонизирующего средства.

Данный продукт противопоказан к употреблению в ночное или вечернее время, так как стимулирует и тонизирует организм, бодрит, а это может привести к бессонной ночи, беспокойному сну.